注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第4周 家园之窗  

2017-03-04 18:03:02|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点工作:

午餐我做主

1、自主选择餐桌就餐,将自己的餐桌牌插在对应餐桌的位置。

2、享受进餐的乐趣,乐意自己吃饭,感受与同伴共同进餐的愉快情绪。

3、了解食物的营养价值与自身健康的关系,尽量不挑食、不偏食、不暴饮暴食。
本周家长配合:

1、鼓励幼儿在家学习使用各种餐具,掌握一些饮食技巧(剔骨、剥壳),做到独立进餐。

2、和孩子一起讲讲有关小学的情况,找找小学的照片,走走看看附近小学的外环境,激发幼儿向往小学生活的愿望。

338日(本周三)下午3:30,邀请一位妈妈或外婆、奶奶到威威福班级参与活动,当天上午带好制作2件亲子服装的环保材料。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017