注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第10周 家园之窗  

2016-10-29 15:40:49|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作:

1、知道正确的洗手方法(六步洗手法),在擦肥皂时将水龙头关掉。

2、懂得节约用水,在洗完手后及时关掉水龙头,在清洗工具、材料时控制水流量,养成好习惯。

3、本周一(10/31)万圣节活动,幼儿当天穿好装扮服装,带好1个南瓜袋来园。

本周家长配合:

1、幼儿在家洗手时也学会控制水速,及时关闭水龙头,养成节约用水好习惯,

并找找还有哪些节约用水的好方法。

2、孩子与父母一起关心身边的花草树木,了解街道、马路边常见植物的名称。

3、请家长每天陪同幼儿一起练习跳绳,会跳绳的孩子可以尝试练习花样跳绳。

410/31(周一)万圣节活动当天请幼儿装扮好服饰,带好1个南瓜袋来园。

5、11/2(周三)亲子活动,家长带幼儿8:45——9:00来园至二楼圆厅门口签到。

6、11/4(周五)幼儿外出看电影《大头儿子和小头爸爸2》。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017