注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第18周家园之窗  

2016-01-03 13:40:08|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周重点工作

1、我会用筷啦

    能正确使用筷子进行午餐。愿意用筷子试着将碗里的饭粒刮干净,不浪费粮食。

2、积极参与幼儿园亲子游园活动,遵守活动的规则,人多时能耐心等待,活动后能及时将物品归位摆放,体验活动的欢乐氛围。

 

二、需家长配合的工作

1、鼓励幼儿在家使用学习筷或者幼儿筷进行用餐。

2、本周四(1231日)迎新分室活动,来园后先进入二楼圆厅进行倒计时活动,分室活动家长先去自己班级老师的场地。

3、元旦放假:11日、12日、13日共三天,14日幼儿正常来园。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017