注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第12周家园之窗  

2015-05-09 08:12:28|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、本周重点工作

1、自己包肚子

尝试自己将衣服塞进裤子里。如厕后能及时或在提醒下包好肚子。

2、练习踏步走,能手臂摆起边走边喊口令

3、积极参与角色游戏,爱护班级的玩具和材料。

二、本周家长配合

1、近日,孩子们开始练习运动会的表演节目,回家后让孩子早些休息,多喝水,保证健康的身体,坚持每天来幼儿园。

2、在家关注孩子包肚子的情况,是否能如厕后自己包肚子。

3、请将购买好的运动会服装写好名字及时带至幼儿园。

4、让孩子多看看家中大人会做些什么事?前往商店或理发店时请孩子关注店里的老板或店员是如何工作的,帮助孩子积极参与到班级的角色游戏中。    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017