注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

5月主题《小司机》《小医院》《理发师》  

2015-05-31 16:03:53|  分类: 主题速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、主题目标
1、了解常见车辆的不同外形,体验车辆给我们带来的方便。
2、识别常见的医药用品,理解人们生病需要医生治疗才能恢复健康,遇到打针吃药不害怕。
3、了解理发店的各种理发用品以及理发的过程。
二、家园配合
1、准备玩具小车带至幼儿园。
2、带孩子到马路边观察来来往往的汽车、自行车、摩托车等,感受轮子的作用。
3、收集一些使用过的药瓶、药盒等物品,丰富孩子们的游戏提供操作材料。
4、 带孩子去理发店理发,引导其观察理发师的工作,知道理发师可让人们变得漂亮干净。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017