注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第6周家园之窗  

2015-03-27 12:52:22|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周工作重点:
1、桌子真干净
在吃饭过程身体贴紧桌子。用餐后将靠近自己区域的桌子和地面清理干净(用纸巾擦或将米粒捡干净)。

2、在春游活动中,能跟紧集体的队伍,倾听老师的要求,愉快地参与集体春游活动。

本周家长配合:

1、本周一(3/30将召开班级新学期家长会,请家长在17:45分准时进入班级开家长会。

2、本周五(4/3举行春游活动。地点:和平公园(晴)或海洋水族馆(雨)。请8:00准时送孩子来园,下午2:30来园接孩子。当天幼儿服装宽松、轻便,穿运动鞋。

3、清明节放假时间:4月4日—4月6日,4月7日(周二)照常上课,请家长做好安排。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017