注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第5周家园之窗  

2015-03-21 11:34:25|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一 、本周工作重点

1、小脸擦干净

    知道漱口后要擦嘴,保持外表整洁。擦完嘴以后将小毛巾叠整齐放入篮筐中。

2、幼儿积极参与班级的游戏活动,愿意自己选择一份游戏参与,并在游戏后将材料归位。关注个别幼儿(吴昊)参与班级游戏。

二、本周家长配合

1、春季是传染病易发季节,少去人多拥挤处,关注幼儿服饰的增减,注意在家多通风,外出回家勤洗手。

2、下周活动预告:

1)下周一(330日)召开小班家长会,请在17:45前往呼呼牛班开会,会后在二楼圆厅召开幼儿阅读讲座。

2)下周五(43日)幼儿春游,地点:和平公园。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017