注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班(威威福)

哇呜~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

第4周家园之窗  

2015-03-15 09:26:52|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、本周重点工作

1、饭后要漱口

  知道咽下最后一口饭后要漱口,保持嘴巴的清洁。盛水时能有序的排队,将口中的吐进水桶内。

2、继续学做新学期操节,记住主要动作,并愿意跟随老师一起律动。

二、本周家园配合

1、春季是传染病易发季节,少去人多拥挤处,关注幼儿服饰的增减,注意在家多通风,外出回家勤洗手。

2、在家鼓励孩子自己吃饭,关注孩子家中吃饭的情绪。

3、带孩子外出走走,发现春天的变化,寻找春天的印记(例如:温度暖了、花开了、树绿了等)。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017